Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de feijão-preto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão preto (cozido e com o caldo já temperado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 ninho | ninhos de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o feijão no liquidificador e bata com a água até ficar homogêneo.

Despeje em uma panela e leve ao fogo.

Deixe ferver e tempere com o sal e a pimenta.

Acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções do fabricante.

Sirva em seguida, regando com o azeite.

Avalie essa receita:
4/5 - (15 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.