Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de couve-flor com curry e especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 couve-flor picada
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1200 caldo de legumes (ou frango)
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de curry (ou caril) em pó
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/3 maço de cebolinha-verde picada
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • bahar (ou pimenta síria) a gosto
Modo de preparo

Coloque a manteiga numa panela grande e aqueça.

Adicione a cebola e deixe murchar com o sal.

Depois, junte as especiarias e frite-as um pouco com a cebola.

Acrescente a couve-flor e frite por alguns minutos.

Junte o caldo de frango ou legumes com a cebolinha picada.

Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia.

Feito isso, bata a sopa no liquidificador até ficar bem homogênea e coloque na panela para ferver.

Sirva bem quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.