Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de couve-flor com curry e especiarias
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 couve-flor picada
-
1/2 cebola cortada em cubos
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1200 caldo de legumes (ou frango)
-
1 1/2 colher (chá) de sal
-
1/2 colher (chá) de curry (ou caril) em pó
-
1/2 colher (chá) de páprica picante
-
1/3 maço de cebolinha-verde picada
-
pimenta-do-reino moída na hora
-
bahar (ou pimenta síria) a gosto
Modo de preparo
Coloque a manteiga numa panela grande e aqueça.
Adicione a cebola e deixe murchar com o sal.
Depois, junte as especiarias e frite-as um pouco com a cebola.
Acrescente a couve-flor e frite por alguns minutos.
Junte o caldo de frango ou legumes com a cebolinha picada.
Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia.
Feito isso, bata a sopa no liquidificador até ficar bem homogênea e coloque na panela para ferver.
Sirva bem quente.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Indiana
Publicidade