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Sopa de cogumelos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de cogumelo-de-paris
  • 100 grama | gramas de cogumelo shiitake
  • 100 grama | gramas de cogumelo shimeji
  • 50 grama | gramas de cogumelos hering
  • 80 grama | gramas de cogumelo portobello
  • 50 grama | gramas de cebola (picada)
  • 10 grama | gramas de alho (picado)
  • 30 grama | gramas de manteiga
  • 30 mililitro | mililitros de vinho branco (seco)
  • 600 mililitro | mililitros de caldo de legumes
  • 200 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola na manteiga e, em seguida, acrescente os cogumelos. Ao refogar, os cogumelos vão liberar bastante líquido. Cozinhe em fogo baixo até quase secar.

Adicione o vinho branco e ferva por 2 a 3 minutos.

Acrescente o caldo de legumes e o creme de leite fresco. Cozinhe por um período de 20 a 25 minutos em fogo baixo.

Processe tudo com o mixer e tempere com sal e pimenta antes de servir.

* Receita cedida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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