RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de cogumelo-de-paris
- 100 grama | gramas de cogumelo shiitake
- 100 grama | gramas de cogumelo shimeji
- 50 grama | gramas de cogumelos hering
- 80 grama | gramas de cogumelo portobello
- 50 grama | gramas de cebola (picada)
- 10 grama | gramas de alho (picado)
- 30 grama | gramas de manteiga
- 30 mililitro | mililitros de vinho branco (seco)
- 600 mililitro | mililitros de caldo de legumes
- 200 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
- sal (a gosto)
- pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue o alho e a cebola na manteiga e, em seguida, acrescente os cogumelos. Ao refogar, os cogumelos vão liberar bastante líquido. Cozinhe em fogo baixo até quase secar.
Adicione o vinho branco e ferva por 2 a 3 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e o creme de leite fresco. Cozinhe por um período de 20 a 25 minutos em fogo baixo.
Processe tudo com o mixer e tempere com sal e pimenta antes de servir.
* Receita cedida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi