RECEITAS
Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 15 gema de ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uísque
Modo de Preparo
Ferva o leite.
Bata a gema com o açúcar até ficar claro.
Misture o leite e leve ao fogo até engrossar.
Tire do fogo e acrescente o cacau.
Depois de frio, junte o uísque.
Deixe na geladeira.
Modo de Preparo
- Ferva o leite
- Bata a gema com o açúcar até ficar claro
- Misture o leite e leve ao fogo até engrossar
- Tire do fogo e acrescente o cacau
- Depois de frio, junte o uísque
- Deixe na geladeira







