RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 5 cebola (grandes em rodelas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- noz-moscada (a gosto)
- 4 fatia | fatias de queijo mussarela
- pão italiano (em torradas passadas na manteiga)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar ligeiramente.
Acrescente a farinha e mexa bem para cozinhar por 2 minutos.
Junte o caldo de legumes dissolvido na água fervente.
Tempere com o sal, pimenta e a noz-moscada.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), sem tampar, por 20 minutos.
Transfira para quatro tigelinhas que possam ir ao forno.
Disponha as torradas e cubra com os queijos.
Polvilhe o orégano.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até gratinar.
Sirva imediatamente.