RECEITAS

Ingredientes
- 4 cebola (grandes em rodelas)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 tablete | tabletes de caldo de carne
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 600 grama | gramas de massa folhada
- 1 gema de ovo
Modo de Preparo
Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 de xícara (chá) da manteiga por 20 minutos, mexendo.
Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por 1 minuto.
Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.
Junte à cebola reservada.
Cozinhe por 20 minutos.
Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Desenrole a massa e corte discos 2 cm maiores que as tigelas.
Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas.
Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente.
Modo de Preparo
- Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 de xícara (chá) da manteiga por 20 minutos, mexendo
- Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por 1 minuto
- Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos
- Junte à cebola reservada
- Cozinhe por 20 minutos
- Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar
- Aqueça o forno em temperatura alta
- Desenrole a massa e corte discos 2 cm maiores que as tigelas
- Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas
- Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente