Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de cebola
  • 5 grama | gramas de noz-moscada
  • 500 mililitro | mililitros de caldo de legumes
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue bem a cebola e, aos poucos, acrescente o caldo de legumes até que a cebola comece se caramelizar.

Assim que ela estiver totalmente caramelizada, acrescente mais caldo. Misture a noz-moscada e a pimenta-do-reino e sirva em seguida.

* Receita cedida pelo chef Armando Francatto, do Espaço D Gastronomia (São Paulo)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.