RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de soja
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 dente | dentes de alho (pequeno picado)
- 140 grama | gramas de patinho (sem gordura, cortado em pedaços grandes)
- 1/2 xícara | xícaras de arroz
- 1 cenoura (média picada)
- 140 grama | gramas de agrião (sem os talos mais duros)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Deixe a soja de molho na geladeira por, no mínimo, três horas.
Cozinhe-a com a água do molho em panela de pressão por 40 minutos, contados a partir do momento em que começar a pressão.
Em outra panela, com o óleo, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente a carne e 2 xícaras (chá) de água.
Cozinhe por 20 minutos com a panela semitampada.
Acrescente o arroz, a cenoura e o agrião e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire a carne cozida e desfie.
Passe todos os ingredientes, inclusive a soja e a carne, rapidamente pelo processador deixando pedacinhos.
Aqueça antes de sair e sirva morna.
Modo de Preparo
- Deixe a soja de molho na geladeira por, no mínimo, três horas
- Cozinhe-a com a água do molho em panela de pressão por 40 minutos, contados a partir do momento em que começar a pressão
- Em outra panela, com o óleo, refogue a cebola e o alho até dourarem
- Acrescente a carne e 2 xícaras (chá) de água
- Cozinhe por 20 minutos com a panela semitampada
- Acrescente o arroz, a cenoura e o agrião e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar macia
- Retire a carne cozida e desfie
- Passe todos os ingredientes, inclusive a soja e a carne, rapidamente pelo processador deixando pedacinhos
- Aqueça antes de sair e sirva morna







