Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de carne e legumes
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/2 xícara de soja
-
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
-
1 cebola pequena picada
-
1 dente de alho pequeno picado
-
140 gramas de patinho sem gordura, cortado em pedaços grandes
-
1/2 xícara de arroz
-
1 cenoura média picada
-
140 gramas de agrião sem os talos mais duros
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Deixe a soja de molho na geladeira por, no mínimo, três horas.
Cozinhe-a com a água do molho em panela de pressão por 40 minutos, contados a partir do momento em que começar a pressão.
Em outra panela, com o óleo, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente a carne e 2 xícaras (chá) de água.
Cozinhe por 20 minutos com a panela semitampada.
Acrescente o arroz, a cenoura e o agrião e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire a carne cozida e desfie.
Passe todos os ingredientes, inclusive a soja e a carne, rapidamente pelo processador deixando pedacinhos.
Aqueça antes de sair e sirva morna.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade