Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de carne e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara | xícaras de soja
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 dente | dentes de alho (pequeno picado)
  • 140 grama | gramas de patinho (sem gordura, cortado em pedaços grandes)
  • 1/2 xícara | xícaras de arroz
  • 1 cenoura (média picada)
  • 140 grama | gramas de agrião (sem os talos mais duros)
  • 1 pitada | pitadas de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe a soja de molho na geladeira por, no mínimo, três horas.

Cozinhe-a com a água do molho em panela de pressão por 40 minutos, contados a partir do momento em que começar a pressão.

Em outra panela, com o óleo, refogue a cebola e o alho até dourarem.

Acrescente a carne e 2 xícaras (chá) de água.

Cozinhe por 20 minutos com a panela semitampada.

Acrescente o arroz, a cenoura e o agrião e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire a carne cozida e desfie.

Passe todos os ingredientes, inclusive a soja e a carne, rapidamente pelo processador deixando pedacinhos.

Aqueça antes de sair e sirva morna.

Modo de Preparo

  • Deixe a soja de molho na geladeira por, no mínimo, três horas
  • Cozinhe-a com a água do molho em panela de pressão por 40 minutos, contados a partir do momento em que começar a pressão
  • Em outra panela, com o óleo, refogue a cebola e o alho até dourarem
  • Acrescente a carne e 2 xícaras (chá) de água
  • Cozinhe por 20 minutos com a panela semitampada
  • Acrescente o arroz, a cenoura e o agrião e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar macia
  • Retire a carne cozida e desfie
  • Passe todos os ingredientes, inclusive a soja e a carne, rapidamente pelo processador deixando pedacinhos
  • Aqueça antes de sair e sirva morna
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.