RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de tomate (picado)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (em pó a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- 16 camarão rosa (médios)
- 4 figo
- 16 rodela | rodelas de mandioca (aipim ou macaxeira) (também conhecida como aipim ou macaxeira frita)
- molho de pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o tomate, acrescente a água e, quando ferver, desligue.
Tempere com sal e pimenta e, por último, salsa. Reserve.
Em uma frigideira, doure o camarão em manteiga. Reserve.
Corte cada figo em quatro pedaços no formato de meia-lua.
Em cada prato, disponha quatro pedaços de figo, quatro camarões e quatro rodelas de mandioca.
Pingue uma gota de molho de pimenta sobre cada rodela.
Acrescente o caldo reservado e sirva.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite
- Junte o tomate, acrescente a água e, quando ferver, desligue
- Tempere com sal e pimenta e, por último, salsa
- Reserve
- Em uma frigideira, doure o camarão em manteiga
- Reserve
- Corte cada figo em quatro pedaços no formato de meia-lua
- Em cada prato, disponha quatro pedaços de figo, quatro camarões e quatro rodelas de mandioca
- Pingue uma gota de molho de pimenta sobre cada rodela
- Acrescente o caldo reservado e sirva