RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 1 maço | maços de brócolis (cortados em pequenos buquês)
- 1 copo | copos de requeijão
- 6 castanha-do-pará (cortadas em lascas)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver.
Junte os brócolis e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
Separe alguns buquês e reserve.
Bata o restante no liquidificador.
Misture o requeijão e desligue o fogo.
Sirva em seguida com os brócolis reservados e as lascas de castanha-do-pará.
Regue com azeite.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
- Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver
- Junte os brócolis e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos
- Separe alguns buquês e reserve
- Bata o restante no liquidificador
- Misture o requeijão e desligue o fogo
- Sirva em seguida com os brócolis reservados e as lascas de castanha-do-pará
- Regue com azeite







