Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de beterraba com carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de patinho (picado)
  • 1,5 litro | litros de Água
  • 4 beterraba (médias picadas)
  • 1 cebola (média picada cortada)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 5 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • 2 ovo (cozidos picados)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, cubra a carne com a água.

Leve ao fogo alto até ferver.

Abaixe a chama e retire a espuma que se forma com uma escumadeira.

Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias.

Acrescente o suco de limão.

Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso.

Sirva a sopa quente, com o ovo picado por cima.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (4 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.