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RECEITAS

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Sopa de beterraba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 beterraba
  • 1 cebola (média picada)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
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Modo de Preparo

Descasque a beterraba, corte-a em pedaços e cozinhe em água e sal.

Escorra e reserve.

Numa panela, refogue a cebola num fio de azeite.

Junte o caldo e a beterraba e cozinhe por 10 minutos.

Adicione o açúcar e o limão.

Leve para o liquidificador e bata.

Devolva à panela, tempere com sal e aqueça.

Decore com o iogurte.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Árabe

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