RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho
- 1 cebola (cortada em pedaços)
- 1 berinjela (grande cortada em pedaços)
- sal (a gosto)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 200 grama | gramas de iogurte (natural)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e junte o alho, a cebola e a berinjela.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por uns 5 minutos.
Tempere com sal a gosto.
Junte a água e deixe levantar fervura.
Cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Para servir, junte o iogurte e misture bem.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e junte o alho, a cebola e a berinjela
- Cozinhe, mexendo de vez em quando, por uns 5 minutos
- Tempere com sal a gosto
- Junte a água e deixe levantar fervura
- Cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos
- Retire do fogo e bata no liquidificador
- Para servir, junte o iogurte e misture bem







