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Sopa de batata e alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 litro | litros de caldo de legumes
  • 1 kg | kgs de batata (cortada em cubos)
  • 4 alho-poró (cortados em rodelas)
  • 1/2 litro | litros de leite
  • 150 grama | gramas de creme de leite (fresco)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o caldo de legumes.

Cozinhe nele a batata e o alho-poró.

Reserve rodelas de alho-poró para decoração.

Bata no liquidificador.

Misture o leite e o creme de leite.

Volte à panela para aquecer.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Sirva a sopa em seguida, decorada com as rodelas de alho-poró reservadas e com croûtons.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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