RECEITAS

Ingredientes
- 1 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas finas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 litro | litros de caldo de frango (quente)
- 2 batata (médias descascadas e cortadas em cubos)
- sal (a gosto)
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
- Calorias: 154 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de cream cheese light
. 1 cebola em fatias
. 6 alhos-porós cortados em rodelas (só a parte branca)
. 500 g de batata yacon descascada e cortada em fatias
. 4 xícaras (chá) de água
. 150 g de peito de frango
. 1 colher (sopa) de estragão
. 1 colher (sopa) de tomilho
. 1 colher (sopa) de salsa
. 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Refogue o cream cheese, a cebola e o alho. Ponha a batata e a água. À parte, cozinhe o frango. Despreze-o e junte o caldo à mistura. Cozinhe com a panela semitampada. Morno, bata no liquidificador. Volte à panela, junte os temperos, ferva e sirva.