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Sopa de batata com alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas finas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 litro | litros de caldo de frango (quente)
  • 2 batata (médias descascadas e cortadas em cubos)
  • sal (a gosto)
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

  • Calorias: 154 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de cream cheese light
. 1 cebola em fatias
. 6 alhos-porós cortados em rodelas (só a parte branca)
. 500 g de batata yacon descascada e cortada em fatias
. 4 xícaras (chá) de água
. 150 g de peito de frango
. 1 colher (sopa) de estragão
. 1 colher (sopa) de tomilho
. 1 colher (sopa) de  salsa
. 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Refogue o cream cheese, a cebola e o alho. Ponha a batata e a água. À parte, cozinhe o frango. Despreze-o e junte o caldo à mistura. Cozinhe com a panela semitampada. Morno, bata no liquidificador. Volte à panela, junte os temperos, ferva e sirva.

Modo de Preparo

  • Calorias: 154 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1 cebola em fatias
  • 6 alhos-porós cortados em rodelas (só a parte branca)
  • 500 g de batata yacon descascada e cortada em fatias
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 150 g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de estragão
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de  salsa
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Modo de preparo
  • Refogue o cream cheese, a cebola e o alho
  • Ponha a batata e a água
  • À parte, cozinhe o frango
  • Despreze-o e junte o caldo à mistura
  • Cozinhe com a panela semitampada
  • Morno, bata no liquidificador
  • Volte à panela, junte os temperos, ferva e sirva
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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Italiana

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