Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de aveia com linguiça e agrião

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 4 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 1 linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
· 2/3 de xícara de aveia em flocos
· 2 litros de água
· Sal a gosto
· 2 dentes de alho picados
· 3 xícaras de folha de agrião

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a linguiça e frite por dois minutos. Adicione a aveia e a água, misture e cozinhe por 15 minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente. Tempere com sal e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite restante e frite o alho até começar a dourar. Junte o agrião e refogue por 30 segundos. Tempere com sal. Despeje a sopa em cumbucas, coloque uma porção de agrião por cima e sirva.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola picada
  • · 1 linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
  • · 2/3 de xícara de aveia em flocos
  • · 2 litros de água
  • · Sal a gosto
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 3 xícaras de folha de agrião
  • Modo de preparo
  • Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola até ficar macia
  • Acrescente a linguiça e frite por dois minutos
  • Adicione a aveia e a água, misture e cozinhe por 15 minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente
  • Tempere com sal e reserve
  • Em outra panela, aqueça o azeite restante e frite o alho até começar a dourar
  • Junte o agrião e refogue por 30 segundos
  • Tempere com sal
  • Despeje a sopa em cumbucas, coloque uma porção de agrião por cima e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.