RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 1 linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
· 2/3 de xícara de aveia em flocos
· 2 litros de água
· Sal a gosto
· 2 dentes de alho picados
· 3 xícaras de folha de agrião
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a linguiça e frite por dois minutos. Adicione a aveia e a água, misture e cozinhe por 15 minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente. Tempere com sal e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite restante e frite o alho até começar a dourar. Junte o agrião e refogue por 30 segundos. Tempere com sal. Despeje a sopa em cumbucas, coloque uma porção de agrião por cima e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 4 colheres (sopa) de azeite
- · 1 cebola picada
- · 1 linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
- · 2/3 de xícara de aveia em flocos
- · 2 litros de água
- · Sal a gosto
- · 2 dentes de alho picados
- · 3 xícaras de folha de agrião
- Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola até ficar macia
- Acrescente a linguiça e frite por dois minutos
- Adicione a aveia e a água, misture e cozinhe por 15 minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente
- Tempere com sal e reserve
- Em outra panela, aqueça o azeite restante e frite o alho até começar a dourar
- Junte o agrião e refogue por 30 segundos
- Tempere com sal
- Despeje a sopa em cumbucas, coloque uma porção de agrião por cima e sirva