RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 200 grama | gramas de paio (cortado em rodelas)
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada)
- 100 grama | gramas de Bacon (cortado em cubos)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1,5 litro | litros de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a linguiça cortada em rodelas e o bacon.
Acrescente a cebola o alho e o arroz.
Refogue bem e junte o caldo de legumes.
Cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 10 minutos.
Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta.
Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a linguiça cortada em rodelas e o bacon
- Acrescente a cebola o alho e o arroz
- Refogue bem e junte o caldo de legumes
- Cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 10 minutos
- Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta
- Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios
- Desligue o fogo e sirva em seguida