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RECEITAS

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Sopa de arroz com paio e lingüiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 200 grama | gramas de paio (cortado em rodelas)
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada)
  • 100 grama | gramas de Bacon (cortado em cubos)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1,5 litro | litros de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado)
  • 1 cenoura (cortada em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a linguiça cortada em rodelas e o bacon.

Acrescente a cebola o alho e o arroz.

Refogue bem e junte o caldo de legumes.

Cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 10 minutos.

Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta.

Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios.

Desligue o fogo e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a linguiça cortada em rodelas e o bacon
  • Acrescente a cebola o alho e o arroz
  • Refogue bem e junte o caldo de legumes
  • Cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 10 minutos
  • Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta
  • Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios
  • Desligue o fogo e sirva em seguida
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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