RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de carcaça (de frango)
- 3 litro | litros de Água
- 2 folha | folhas de louro
- 1 ramo | ramos de tomilho
- 1 cenoura (cortada em pedaços)
- 1 cebola (cortada ao meio)
- 4 ramo | ramos de cebolinha-verde
- 3 dente | dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo baixo (160 ºC) por 1 hora.
Retire a espuma que se formará.
Retire do fogo e passe tudo por uma peneira.
Reserve o caldo na panela.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo baixo (160 ºC) por 1 hora
- Retire a espuma que se formará
- Retire do fogo e passe tudo por uma peneira
- Reserve o caldo na panela