RECEITAS
Ingredientes
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 6 fatia | fatias de pão (branco amanhecido e sem casca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 dente | dentes de alho (cortados em lâminas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (defumada picante ou páprica comum)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 6 ovo (opcional, para servir)
Modo de Preparo
Leve a água para aquecer.
Enquanto isso, esmigalhe ou corte o pão em cubinhos e reserve.
Numa panela, aqueça o azeite com as fatias de alho.
Quando começarem a dourar, junte o pão e mexa bem.
Junte a páprica e o sal, mexa e despeje a água quente.
Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o pão se desmanchar.
Se ficar grossa, junte mais água quente.
Experimente e corrija o sal, se necessário.
Modo de Preparo
- Leve a água para aquecer
- Enquanto isso, esmigalhe ou corte o pão em cubinhos e reserve
- Numa panela, aqueça o azeite com as fatias de alho
- Quando começarem a dourar, junte o pão e mexa bem
- Junte a páprica e o sal, mexa e despeje a água quente
- Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o pão se desmanchar
- Se ficar grossa, junte mais água quente
- Experimente e corrija o sal, se necessário







