Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de alho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassados
  • 1 1/2 litro de leite
  • 3 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, tomilho, manjerona)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o alho.

Mexa até começar a dourar e adicione metade do leite quente.

Misture bem e reserve.

À parte, dissolva as gemas e a farinha de trigo no restante do leite e despeje na panela com o leite e o alho.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 20 minutos.

Acrescente as ervas e cozinhe por mais 3 minutos.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.