Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de agrião com batata baroa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata-baroa
  • 1,5 litro | litros de caldo de frango
  • 2 maço | maços de agrião
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas no caldo até que fiquem macias.

Desligue o fogo, acrescente o agrião lavado e abafe a panela por 5 minutos.

Espere esfriar um pouco.

Quando estiver morna, bata no liquidificador.

Aqueça rapidamente e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.