Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de agrião

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de agrião (limpo | limpos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (sem casca e cortada em cubos)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aproveite os talos tenros do agrião, pique e cozinhe na manteiga por alguns minutos. Quando começar a amolecer, acrescente a batata, o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos.

Bata no liquidificador.

Leve ao fogo, dilua no leite e tempere com sal.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (10 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.