RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de Água
- 2 xícara | xícaras de leite
- 1/4 xícara | xícaras de cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 3 abobrinha (médias cortadas em pedaços)
Modo de Preparo
Numa panela, ponha a cebola, o alho e o azeite.
Refogue mexendo por 3 minutos ou até a cebola começar a murchar.
Acrescente a abobrinha e a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
Retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela e acrescente o leite, mexendo bem.
Tempere com sal e deixe no fogo até começar a ferver.
Modo de Preparo
- Numa panela, ponha a cebola, o alho e o azeite
- Refogue mexendo por 3 minutos ou até a cebola começar a murchar
- Acrescente a abobrinha e a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia
- Retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela e acrescente o leite, mexendo bem
- Tempere com sal e deixe no fogo até começar a ferver