RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 400 grama | gramas de abóbora (em cubos)
- 2 cenoura (sem casca em cubos)
- sal (a gosto)
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 1 lata | latas de lentilha (em conserva)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite.
Refogue a cebola, a abóbora e a cenoura.
Tempere com sal.
Junte o caldo aos poucos e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Espere esfriar e bata no liquidificador.
Volte à panela.
Adicione a lentilha e desligue o fogo ao ferver.
Sirva com a cebolinha.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite
- Refogue a cebola, a abóbora e a cenoura
- Tempere com sal
- Junte o caldo aos poucos e cozinhe até os legumes ficarem macios
- Espere esfriar e bata no liquidificador
- Volte à panela
- Adicione a lentilha e desligue o fogo ao ferver
- Sirva com a cebolinha