Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa de abóbora com gengibre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim (ou azeite extravirgem ou óleo de coco)
  • 1 pedaço | pedaços de gengibre (picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora japonesa (em cubos)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal marinho
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola com o óleo (ou azeite). Junte o gengibre, a abóbora, a água e o sal. Cozinhe em fogo brando até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte a aquecer e consuma em seguida.

Receita sugerida pela endocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.

Avalie essa receita:
3.1/5 - (7 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.