Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de abóbora com gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
2.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1/4 unidade de cebola picada
-
1 colher (sopa) de óleo de gergelim (ou azeite extravirgem ou óleo de coco)
-
1 pedaço de gengibre picado
-
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
-
4 xícaras (chá) de água
-
1/2 colher (sopa) de sal marinho
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola com o óleo (ou azeite). Junte o gengibre, a abóbora, a água e o sal. Cozinhe em fogo brando até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte a aquecer e consuma em seguida.
Receita sugerida pela endocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade