RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de abóbora
- 1/2 cebola (picada)
- 1/2 cenoura (picada)
- 100 grama | gramas de músculo bovino
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsão (ou aipo) (em pó)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque a abóbora e corte-a em pedaços médios.
Ponha em uma panela e junte a cebola, a cenoura e o músculo.
Tempere com o sal, a pimenta e o aipo.
Cubra com água fria e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Se necessário, adicione mais água quente.
Retire o músculo e transfira os ingredientes restantes para o liquidificador.
Bata até ficar uma mistura homogênea.
Devolva à panela e corrija o tempero.
Sirva quente com cubos de queijo branco.
Modo de Preparo
- Descasque a abóbora e corte-a em pedaços médios
- Ponha em uma panela e junte a cebola, a cenoura e o músculo
- Tempere com o sal, a pimenta e o aipo
- Cubra com água fria e cozinhe até a abóbora ficar macia
- Se necessário, adicione mais água quente
- Retire o músculo e transfira os ingredientes restantes para o liquidificador
- Bata até ficar uma mistura homogênea
- Devolva à panela e corrija o tempero
- Sirva quente com cubos de queijo branco







