Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sopa cremosa de batata doce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (101 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 unidade | unidades de Batata-doce (descascadas e cortadas em rodelas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a batata-doce em rodelas.

Leve ao fogo e cozinhe durante 20 minutos depois do início da fervura.

Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o sal e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.

Volte para a panela e aqueça a sopa em fogo brando (160 ºC).

Polvilhe a salsa e sirva com croûtons.

Consuma esta sopa no mesmo dia do preparo.

Dica: você pode substituir os croûtons por cubinhos de bacon frito.

Avalie essa receita:
3.2/5 - (101 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.