RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 unidade | unidades de Batata-doce (descascadas e cortadas em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a batata-doce em rodelas.
Leve ao fogo e cozinhe durante 20 minutos depois do início da fervura.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o sal e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Volte para a panela e aqueça a sopa em fogo brando (160 ºC).
Polvilhe a salsa e sirva com croûtons.
Consuma esta sopa no mesmo dia do preparo.
Dica: você pode substituir os croûtons por cubinhos de bacon frito.