RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 litro | litros de caldo de frango
- 2 folha | folhas de agrião
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo | copos de leite desnatado
- 1 vidro | vidros de palmito
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o caldo de galinha com o agrião e reserve.
Em uma panela, dissolva a farinha no leite e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre.
Acrescente o caldo e misture até começar a ferver.
Adicione o palmito fatiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Salpique a salsa, adicione sal a gosto e sirva.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o caldo de galinha com o agrião e reserve
- Em uma panela, dissolva a farinha no leite e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre
- Acrescente o caldo e misture até começar a ferver
- Adicione o palmito fatiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
- Salpique a salsa, adicione sal a gosto e sirva