Receitas
PATROCINADO POR
Sopa-creme de mandioquinha
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
2.3/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/2 kg de mandioquinha
-
1 litro de Água
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
4 colheres (sopa) de creme de leite
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque a mandioquinha e cozinhe na água até ficar bem macia. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Bata no liquidificador a mandioquinha cozida com o líquido do cozimento e a cebola refogada.
Coloque na panela, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Salpique a salsa e polvilhe com o queijo ralado.
Sirva com croûtons.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade