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Sopa-creme de mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de mandioquinha
  • 1 litro | litros de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • sal (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Descasque a mandioquinha e cozinhe na água até ficar bem macia. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Bata no liquidificador a mandioquinha cozida com o líquido do cozimento e a cebola refogada.

Coloque na panela, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Salpique a salsa e polvilhe com o queijo ralado.

Sirva com croûtons.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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