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Receitas

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Sopa-creme de mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

2.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 litro de Água
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque a mandioquinha e cozinhe na água até ficar bem macia. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Bata no liquidificador a mandioquinha cozida com o líquido do cozimento e a cebola refogada.

Coloque na panela, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Salpique a salsa e polvilhe com o queijo ralado.

Sirva com croûtons.

Informações nutricionais
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