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RECEITAS

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Sopa creme de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 6 batata (médias sem casca cortadas em pedaços)
  • 1 cenoura (cortada em pedaços)
  • 2 cebola (cortadas em pedaços)
  • 2 talo | talos de alho-poró (lavados e cortados em pedaços)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortado em pedaços)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
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Modo de Preparo

  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.150 g de lagarto ou coxão duro
.1 colher (sopa) de óleo de milho
.1/2 cebola picada
.2 dentes de alho amassados
.1 tomate sem pele e sem sementes
.1 cenoura
.1 chuchu
.100 g de vagem
.1 talo de salsão
.2 folhas de couve-manteiga
.3 folhas de repolho
.1 beterraba

Tempero:
.sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e frite a carne, dourando-a. Acrescente a seguir o alho, a cebola e depois junte os demais ingredientes. Refogue bem e coloque água quente. Acrescente os temperos. Depois separe a carne, desfie e reserve. Bata, a seguir, os legumes no liquidificador, com  parte do caldo de cozimento. Volte ao fogo, juntamente com a carne desfiada e apure mais um pouco.

Modo de Preparo

  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada
  • Ingredientes:
  • 150 g de lagarto ou coxão duro
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 100 g de vagem
  • 1 talo de salsão
  • 2 folhas de couve-manteiga
  • 3 folhas de repolho
  • 1 beterraba
  • Tempero:
  • sal e pimenta a gosto
  • Modo de preparo:
  • Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e frite a carne, dourando-a
  • Acrescente a seguir o alho, a cebola e depois junte os demais ingredientes
  • Refogue bem e coloque água quente
  • Acrescente os temperos
  • Depois separe a carne, desfie e reserve
  • Bata, a seguir, os legumes no liquidificador, com  parte do caldo de cozimento
  • Volte ao fogo, juntamente com a carne desfiada e apure mais um pouco
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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Árabe

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