Receitas
PATROCINADO POR
Sopa creme de legumes
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Dificuldade Fácil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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10 xícaras (chá) de Água
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6 batata médias sem casca cortadas em pedaços
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1 cenoura cortada em pedaços
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2 cebola cortadas em pedaços
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2 talos de alho-poró lavados e cortados em pedaços
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1 colher (sopa) de sal
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1 talo de salsão (ou aipo) cortado em pedaços
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1/4 xícara (chá) de manteiga
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
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1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
.150 g de lagarto ou coxão duro
.1 colher (sopa) de óleo de milho
.1/2 cebola picada
.2 dentes de alho amassados
.1 tomate sem pele e sem sementes
.1 cenoura
.1 chuchu
.100 g de vagem
.1 talo de salsão
.2 folhas de couve-manteiga
.3 folhas de repolho
.1 beterraba
Tempero:
.sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e frite a carne, dourando-a. Acrescente a seguir o alho, a cebola e depois junte os demais ingredientes. Refogue bem e coloque água quente. Acrescente os temperos. Depois separe a carne, desfie e reserve. Bata, a seguir, os legumes no liquidificador, com parte do caldo de cozimento. Volte ao fogo, juntamente com a carne desfiada e apure mais um pouco.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Árabe
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