RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 dente | dentes de alho (amassados)
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (quente)
- 3 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas frescas (picadas)
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela média e doure o alho.
Cuidado para não queimar.
Adicione metade do leite e espere ferver.
Dissolva as gemas e a farinha de trigo no leite restante e junte à panela.
Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos.
Acrescente as ervas frescas picadas, mexa e desligue o fogo.
Deixe descansar com a panela tampada por 3 minutos.
Sirva em seguida decorado com cenoura cozida ou tomate cereja.