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Sopa chinesa de vegetais

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (em tirinhas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha-torta (em fatias diagonais de 2,5 cm)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (em palitos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (fatiada)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de gergelim
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 semente | sementes de erva-doce
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
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Modo de Preparo

Em um refratário coloque o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.

Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro-ondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes.

Mexa uma vez durante o tempo de cozimento.

Misture o amido, a erva-doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.

Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.

Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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