RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (em tirinhas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha-torta (em fatias diagonais de 2,5 cm)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (em palitos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (fatiada)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de gergelim
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 semente | sementes de erva-doce
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
Modo de Preparo
Em um refratário coloque o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.
Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro-ondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes.
Mexa uma vez durante o tempo de cozimento.
Misture o amido, a erva-doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.
Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.
Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.