RECEITAS
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1/4 abóbora
- 1 cebola roxa
- 1 abobrinha
- 1 maço | maços de alho-poró
- 1 maço | maços de espinafre
- 2 dente | dentes de alho
- 5 vagem
- 1 batata
- 1 caixa | caixas de molho de tomate
- 1 tempero caipira
- 1 pacote | pacotes de creme de queijo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.
Cozinhe a batata à parte e amasse-a com um garfo ou espremedor.
Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.
Modo de Preparo
- Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira
- Cozinhe a batata à parte e amasse-a com um garfo ou espremedor
- Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite

