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Sopa antigripe de frango e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (19 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de mandioquinha (médias, cortadas em cubos)
  • 1 tomate (sem pele e semente, cortado em cubos)
  • 2 unidade | unidades de cenoura (médias, em cubos)
  • 1 nabo (pequeno)
  • 1 batata inglesa (cortada em cubos)
  • 1 batata-doce (cortada em cubos)
  • 8 unidade | unidades de vagem
  • 2 folha | folhas de couve
  • 1 filé | filés de frango (cortado em tirinhas)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1,5 litro | litros de água
  • 1 cebola
  • 2 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • sal (a gosto)
  • 100 grama | gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini) (ou ave-maria)
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Modo de Preparo

Higienize todos os legumes e verduras. Depois, pique-os em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela funda, junto com o frango, o dente de alho e bastante água para cobri-los. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados e um pouco de sal. Cozinhe por 3 horas e meia em fogo baixo, para que todos os legumes fiquem muito macios. Vinte minutos antes de retirar a panela do fogo, acrescente o macarrão cabelinho de anjo ou ave-maria. Retire a cebola com os cravos e sirva a sopa muito quente.

Receita sugerida pelo Food Network, canal de TV por assinatura de gastronomia e lifestyle

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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