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RECEITAS

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Sopa anti-inflamatória

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (17 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 porção do caldo básico
. 1/2 xícara (chá) de inhame (ou batata) cozido, em cubos
. 1/2 xícara (chá) de couve-flor picada
. 2 ramos de alecrim
. 1 colher (café) de gengibre em pó (ou fresco ralado)
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de frango (ou carne) cozido e desfiado

Modo de preparo

Bata o caldo básico com o inhame (ou a batata) no liquidificador. Leve ao fogo, junte a couve-flor e deixe ferver por 10 minutos. Adicione o alecrim e o gengibre, ajuste o sal e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o frango (ou a carne).

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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