RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 3 tablete | tabletes de fermento biológico (para pão)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais 1 colher sopa)
- 2 ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 copo | copos de Água
- essência de baunilha (a gosto)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Dissolva o fermento em metade da água morna e adicione 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo.
Deixe descansar por uns 15 minutos.
Acrescente o restante dos ingredientes e mexa até formar uma massa bem macia.
Deixe descansar mais 10 minutos.
Faça bolinhas médias com a massa e disponha-as em uma assadeira untada.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Frite em óleo quente até dourar ligeiramente.