RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovo
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água, a margarina, o sal e o açúcar.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Junte a farinha de uma só vez, abaixe a chama e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
Retire do fogo e deixe amornar.
Coloque na batedeira e junte os ovos um a uma, batendo bem após cada adição.
Aqueça óleo suficiente para fritar e coloque colheradas da massa no óleo quente (use colher de sobremesa).
Frite bem até dourar (o ponto é quando o bolinho dourar e virar, arrebentando de um lado).
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água, a margarina, o sal e o açúcar
- Leve ao fogo e deixe ferver
- Junte a farinha de uma só vez, abaixe a chama e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar da panela
- Retire do fogo e deixe amornar
- Coloque na batedeira e junte os ovos um a uma, batendo bem após cada adição
- Aqueça óleo suficiente para fritar e coloque colheradas da massa no óleo quente (use colher de sobremesa)
- Frite bem até dourar (o ponto é quando o bolinho dourar e virar, arrebentando de um lado)
- Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha







