Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Soda de louro

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de açúcar (para o xarope de louro)
  • (250 gramas de folhas de louro fresco para o xarope de louro)
  • 1 xícara | xícaras de gelo (para o xarope de louro)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o xarope de louro

Em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar e 1 litro de água até dissolver.

Junte o louro e, em seguida, desligue o fogo.

Tampe a panela e deixe esfriar.

Coe e guarde em uma garrafa ou pote fechado na geladeira por até 30 dias.

Prepare o drinque

Em um copo com gelo, junte 50 mililitros do xarope de louro e o suco de limão-siciliano.

Mexa delicadamente.

Complete com água com gás.

Se desejar, decore com folhas de louro.

*Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.