RECEITAS
Ingredientes
- 1 caixa | caixas de morango
- 4 bola | bolas de sorvete (de creme)
- 8 unidade | unidades de biscoito champanhe
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (de sua preferência)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em gotas)
- mel de abelha (a gosto)
Modo de Preparo
Retire o sorvete do freezer por 10 minutos.
Enquanto isso, lave bem os morangos em água corrente e retire os cabinhos.
Reserve metade das frutas inteiras e amasse grosseiramente com um garfo o restante das frutas.
Reserve separadamente as frutas inteiras e as amassadas.
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos, se preferir bata-os no processador rapidamente e regue com o licor.
Misture o sorvete amolecido com o morango amassado e monte o doce.
Em taças individuais, espalhe um pouco de mel na volta da taça e faça uma camada com os biscoitos umedecidos.
Salpique com algumas gotas de chocolate e cubra com o sorvete.
Decore com as frutas inteiras e sirva imediatamente decorado com hortelã.
Dica: você pode misturar vários tipos de calda no copo e incrementar o sabor com caramelo moído.
Modo de Preparo
- Retire o sorvete do freezer por 10 minutos
- Enquanto isso, lave bem os morangos em água corrente e retire os cabinhos
- Reserve metade das frutas inteiras e amasse grosseiramente com um garfo o restante das frutas
- Reserve separadamente as frutas inteiras e as amassadas
- Quebre os biscoitos em pedaços pequenos, se preferir bata-os no processador rapidamente e regue com o licor
- Misture o sorvete amolecido com o morango amassado e monte o doce
- Em taças individuais, espalhe um pouco de mel na volta da taça e faça uma camada com os biscoitos umedecidos
- Salpique com algumas gotas de chocolate e cubra com o sorvete
- Decore com as frutas inteiras e sirva imediatamente decorado com hortelã
- Dica: você pode misturar vários tipos de calda no copo e incrementar o sabor com caramelo moído







