Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sobremesa prática

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de gelatina de morango (diet)
  • 1 caixa | caixas de gelatina de cereja (diet)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 10 cubo | cubos de gelo
  • 1 lata | latas de creme de leite (light)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva as gelatinas na água fervente.

Coloque no liquidificador, acrescente o gelo e o creme de leite e bata bem até o gelo se desfazer.

Distribua em taças e decore a gosto.

Dica: varie os sabores das gelatinas. Os sabores limão e laranja combinam bastante.

Modo de Preparo

  • Dissolva as gelatinas na água fervente
  • Coloque no liquidificador, acrescente o gelo e o creme de leite e bata bem até o gelo se desfazer
  • Distribua em taças e decore a gosto
  • Dica: varie os sabores das gelatinas
  • Os sabores limão e laranja combinam bastante
Avalie essa receita:
5/5 - (4 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.