RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de gelatina de morango (diet)
- 1 caixa | caixas de gelatina de cereja (diet)
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 10 cubo | cubos de gelo
- 1 lata | latas de creme de leite (light)
Modo de Preparo
Dissolva as gelatinas na água fervente.
Coloque no liquidificador, acrescente o gelo e o creme de leite e bata bem até o gelo se desfazer.
Distribua em taças e decore a gosto.
Dica: varie os sabores das gelatinas. Os sabores limão e laranja combinam bastante.
Modo de Preparo
- Dissolva as gelatinas na água fervente
- Coloque no liquidificador, acrescente o gelo e o creme de leite e bata bem até o gelo se desfazer
- Distribua em taças e decore a gosto
- Dica: varie os sabores das gelatinas
- Os sabores limão e laranja combinam bastante