RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga (sem sal para a massa)
- 100 grama | gramas de chocolate meio-amargo (cortado em cubos pequenos para a massa)
- 2 ovos (médios para a massa)
- 80 grama | gramas de açúcar refinado (para a massa)
- 60 grama | gramas de açúcar mascavo (para a massa)
- 1 colher (café) | colheres (café) de essência de baunilha (para a massa)
- 1 pitada | pitadas de sal (para a massa)
- 50 grama | gramas de farinha de trigo (para a massa)
- 25 grama | gramas de cacau em pó (100% para a massa)
- 250g de grama | gramas de doce de leite (firme)
- 300 grama | gramas de creme de leite fresco (batido)
- frutas vermelhas (para finalizar Frutas a gosto morangos, amoras, mirtilos, cerejas)
Modo de Preparo
Prepare o brownie Coloque a manteiga com o chocolate meio amargo em uma tigela e leve ao banho-maria ou micro-ondas para derreter; Em outro recipiente, misture a farinha, o cacau e o sal e reserve; Na batedeira, bata os ovos com os açúcares e a baunilha por 5 minutos, desligue e com uma espátula, misture o chocolate derretido com a manteiga; Adicione os ingredientes secos reservados e misture até incorporar totalmente; Despeje em uma forma redonda, forrada com papel manteiga ou alumínio e asse em forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 15 minutos; Ao colocar um palito, ele deve sair úmido, mas a massa não pode estar crua; Deixe esfriar totalmente para desenformar; Retire o papel manteiga e coloque em um prato.
Para a finalização Coloque o doce de leite em um saco de confeitar; Faça pitangas em toda a borda do brownie; Bata o creme de leite fresco em picos médios e preencha todo o meio da torta; Decore com frutas frescas (serve até 8 pessoas).
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