RECEITAS
Ingredientes
- 1 caixa | caixas de morango (300 g)
- 150 grama | gramas de suspiro (mini)
- 6 biscoito champanhe
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 250 grama | gramas de chocolate ao leite (ou meio amargo)
Modo de Preparo
Para preparar o creme, dissolva o amido de milho em 2 xícaras (chá) de leite e deixe engrossar. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do forno e deixe amornar. Reserve.
Para a calda, drreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Adicione 1/2 xícara (chá) de leite quente, misturando bem até formar uma calda.
Se necessário, acrescente mais leite à receita. Reserve.
Em taças individuais, coloque uma camada de morango, uma de suspiro, uma de creme, um biscoito e a calda.
Repita até terminarem os ingredientes. Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Para preparar o creme, dissolva o amido de milho em 2 xícaras (chá) de leite e deixe engrossar
- Reserve
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Retire do forno e deixe amornar
- Reserve
- Para a calda, drreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria
- Adicione 1/2 xícara (chá) de leite quente, misturando bem até formar uma calda
- Se necessário, acrescente mais leite à receita
- Reserve
- Em taças individuais, coloque uma camada de morango, uma de suspiro, uma de creme, um biscoito e a calda
- Repita até terminarem os ingredientes
- Sirva gelado







