Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Sobremesa de merengue italiano, gelatina e geleia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 2/3 xícara (chá) de Água
  • 2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
Modo de preparo

Em uma tigela refratária pequena, polvilhe 2/3 de xícara (chá) de água com a gelatina.

Deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver totalmente.

Em uma tigela, misture o suco de maracujá com a água restante e o açúcar.

Junte a gelatina dissolvida.

Transfira para uma assadeira de 21 x 30 cm umedecida com água.

Leve para gelar por 3 horas ou até ficar bem firme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.