RECEITAS

Ingredientes
- 1 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 envelope | envelopes de gelatina (em pó branca, sem sabor)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (natural)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de framboesa
Modo de Preparo
Em uma tigela refratária pequena, polvilhe 2/3 de xícara (chá) de água com a gelatina.
Deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver totalmente.
Em uma tigela, misture o suco de maracujá com a água restante e o açúcar.
Junte a gelatina dissolvida.
Transfira para uma assadeira de 21 x 30 cm umedecida com água.
Leve para gelar por 3 horas ou até ficar bem firme.