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RECEITAS

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Sobremesa de merengue italiano, gelatina e geleia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 envelope | envelopes de gelatina (em pó branca, sem sabor)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (natural)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de framboesa
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Modo de Preparo

Em uma tigela refratária pequena, polvilhe 2/3 de xícara (chá) de água com a gelatina.

Deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver totalmente.

Em uma tigela, misture o suco de maracujá com a água restante e o açúcar.

Junte a gelatina dissolvida.

Transfira para uma assadeira de 21 x 30 cm umedecida com água.

Leve para gelar por 3 horas ou até ficar bem firme.

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Culinária Brasileira

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