RECEITAS
Ingredientes
- 5 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de Laranja (só a casca raspada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Bata os ingredientes, menos a água e 1 xícara (chá) de açúcar, no liquidificador.
Coloque numa forma de 20 cm x 30 cm. Asse por 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Corte em retângulos.
Leve ao fogo uma panela com o açúcar restante para caramelar.
Junte a água até o açúcar se dissolver.
Sirva a sobremesa gelada com a calda.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Bata os ingredientes, menos a água e 1 xícara (chá) de açúcar, no liquidificador
- Coloque numa forma de 20 cm x 30 cm
- Asse por 30 minutos
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira
- Corte em retângulos
- Leve ao fogo uma panela com o açúcar restante para caramelar
- Junte a água até o açúcar se dissolver
- Sirva a sobremesa gelada com a calda







