RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (sem recheio)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- chantili (ou chantilly) (a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Quebre os biscoitos grosseiramente e distribua em um refratário ou em taças individuais. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente. O ponto é muito importante, tem que ficar bem cremoso.
Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar.
Na hora de servir, decore com o chantili.
Modo de Preparo
- Quebre os biscoitos grosseiramente e distribua em um refratário ou em taças individuais
- Reserve
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite
- Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente
- O ponto é muito importante, tem que ficar bem cremoso
- Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar
- Na hora de servir, decore com o chantili