Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sobrecoxa de frango com cerveja preta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 sobrecoxa (de frango sem pele)
  • 2 cebola (cortadas em fatias finas)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 litro | litros de cerveja escura
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (para dourar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

Coloque em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.

Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.

No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.

Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.