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Smoothie rosa de pitaya com banana

Classificação geral:
4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de banana (sem casca congelada)
  • 1/2 unidade | unidades de pitaia (rosa sem casca congelada)
  • 1/2 copo | copos de leite de coco (caseiro)
  • 1 pote | potes de iogurte
  • 1 unidade | unidades de kiwi (em fatias)
  • 1 punhado | punhados de frutas vermelhas
  • 1 pitada | pitadas de (sementes de chia e linhaça)
  • 1 punhado | punhados de manjerona (ou hortelã)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata a banana, a 
pitaia, o leite e o iogurte até obter a consistência de creme. Se precisar, desligue o aparelho de tempos em tempos e mexa com uma colher. Transfira o creme para uma tigela, coloque a cobertura (kiwi em fatias; pitaia boleada; frutas vermelhas; sementes de chia e linhaça, e manjerona) e consuma em seguida.

Receita sugerida pela nutricionista Daniela Cyrulin, da @nutrieconsult, de São Paulo.

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Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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