RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de banana (sem casca congelada)
- 1/2 unidade | unidades de pitaia (rosa sem casca congelada)
- 1/2 copo | copos de leite de coco (caseiro)
- 1 pote | potes de iogurte
- 1 unidade | unidades de kiwi (em fatias)
- 1 punhado | punhados de frutas vermelhas
- 1 pitada | pitadas de (sementes de chia e linhaça)
- 1 punhado | punhados de manjerona (ou hortelã)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a banana, a pitaia, o leite e o iogurte até obter a consistência de creme. Se precisar, desligue o aparelho de tempos em tempos e mexa com uma colher. Transfira o creme para uma tigela, coloque a cobertura (kiwi em fatias; pitaia boleada; frutas vermelhas; sementes de chia e linhaça, e manjerona) e consuma em seguida.
Receita sugerida pela nutricionista Daniela Cyrulin, da @nutrieconsult, de São Paulo.