RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (ou 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde)
- 1 unidade | unidades de manga (média cortada em cubos deixe no freezer de 4 a 5 horas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1 unidade | unidades de maracujá (só a polpa)
- extrato de baunilha (a gosto opcional)
- 1 pitada | pitadas de canela
Modo de Preparo
Deixe a castanha de molho em água filtrada de véspera (ou ferva por 30 minutos) e escorra. Bata no liquidificador com os outros ingredientes até obter um creme. Transfira para um bowl, e coloque a cobertura (cubos de manga, mirtilo, lascas de coco, granola e sementes de chia a gosto) e consuma em seguida.
Receita sugeria pela chef Carol Stofella, do Rio de Janeiro.
Modo de Preparo
- Deixe a castanha de molho em água filtrada de véspera (ou ferva por 30 minutos) e escorra
- Bata no liquidificador com os outros ingredientes até obter um creme
- Transfira para um bowl, e coloque a cobertura (cubos de manga, mirtilo, lascas de coco, granola e sementes de chia a gosto) e consuma em seguida
Receita sugeria pela chef Carol Stofella, do Rio de Janeiro

