1/2 colher (chá) | colheres (chá) de chlorella (em pó tipo de alga à venda em lojas de suplementos e produtos naturais ou spirulina outra espécie de alga em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Descasque e rale o gengibre em um ralador fino e esprema para obter todo o suco. Misture com o suco de limão e a chorella.
Receita sugerida pela chef Paula Galvanini (@coolinariasaudavel).
Modo de Preparo
Descasque e rale o gengibre em um ralador fino e esprema para obter todo o suco
Misture com o suco de limão e a chorella
Receita sugerida pela chef Paula Galvanini (@coolinariasaudavel)
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.