RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 copo | copos de leite (400ml)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pó para pudim
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado (light)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- 1 envelope | envelopes de gelatina
- 2 xícara (café) | xícaras (café) de leite de coco (light)
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de leite desnatado
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de mel .
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de bolo de coco (ralada sem açúcar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata por 2 minutos as gemas, o leite, o pudim de baunilha, o leite condensado e a baunilha. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que levar a fervura. Deixe mais 2 minutos. Retire e coloque em um bowl e deixe esfriar. Dissolva a gelatina sem sabor conforme indicado na embalagem e misture com o pudim já frio. Em seguida, unte com manteiga uma forma de pudim pequena, coloque o creme e leve para geladeira por 1 hora ou até que o pudim esteja consistente. Espere esfriar e desenforme. Para a calda, junte o leite de coco light, o leite desnatado, o mel e o coco ralado e mexa bem.Leve à geladeira por 15 minutos. Depois é só acrescentar em cima do pudim e sirvir.
* Receita sugerida por Maria Cecília Corsi, da LivLight (@livlightbr).
Coloque a calda de coco e sirva.
Calda de Coco
Junte todos os ingredientes mexa bem e leve a geladeira por 15 minutos.